您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨重新开练加大训练量 徐弘决定推迟回大连

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:网易体育

  24日,大连阿尔滨队开始了新一周的训练,和上一周相比,球队训练的强度明显加大,而且为了让冬训的效果更好,球队已经决定推迟回到大连的时间,阿尔滨队将会在明年1月4日回到大连,10日左右前往土耳其拉练。

  经过了一个周日的放松,阿尔滨队在24日上午继续开始冬训的残酷训练,队员们上午进行的是力量练习,还是由孙继海的老爸孙亮宗负责。不过,和上周相比,训练的强度明显加大,上一周队员们卧推的重量只是80公斤,但在昨天孙亮宗给队员们加的重量已经超过了100公斤。之所以会有这样的安排,是因为徐弘在看过了球队上周的训练后,认为队员们的身体机能已经恢复得差不多了,所以为了让训练起到更好的效果,训练的强度就必须加大。据悉,接下来,球队的训练强度还会再加大。

  此外,球队的冬训安排也有更改,按照原计划,大连阿尔滨队是要在今年的12月31日回到大连,届时球队将会有几天的假期。但是考虑到这段时间如果休息时间太长的话可能会影响之前的训练效果,所以教练组决定推迟回到大连的时间,“我们会在明年的1月4日回到大连,这样还可以多练几天。5、6日两天休息,7、8日两天体检,初步估计我们会在1月10日左右前往土耳其,开始冬训的第二站。”徐弘这样介绍说。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号