您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王长庆与国安谈续约遭怠慢 将以自由身加盟申花

www.7m.com.cn   2012年12月24日   来源:解放网-新闻晨报

  继沈祥福和徐亮加盟申花之后,2013赛季的申花队还将增加北京元素。据悉,效力于北京国安王长庆很有可能在与国安的合同到期之后,以自由身加盟上海申花。

  当国安队重新集中时,王长庆并没有露面,此后他也没有跟随球队训练。对此,国安俱乐部的说法是王长庆向教练组请了假。据悉,北京国安与王长庆的合同12月31日到期,如果王长庆没续约的话,那么他就变成自由身。其实在2012赛季结束前约一个月,王长庆曾与国安俱乐部商谈过续约的问题,时任国安队主教练的帕切科向俱乐部提出,希望留下王长庆。帕切科的理由是,王长庆训练比赛认真刻苦,而且他作为一名老将能在关键时刻发挥作用。不过国安俱乐部迟迟没有动作,这也让王长庆动起了离开国安的念头。

  被问到即将离开国安加盟申花时,王长庆说:“我和申花确实有过接触,但我与国安的合同年底才到期,到时候再谈吧。如果真走了,我会悄悄地走。”

更多关于"北京国安 王长庆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号