您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大已签下新援埃尔克森 巴西国脚将1月4日报到

www.7m.com.cn   2012年12月24日   来源:网易体育

  巴西媒体已经风传了一个多月的巴西国脚埃尔克森,加盟恒大基本尘埃落定。据悉,这名巴西国脚将会在1月4日抵达广州会合球队。而恒大俱乐部也会在此之前正式宣布签下埃尔克森。


恒大已签下新援埃尔克森

 

  恒大接触埃尔克森的消息是巴西媒体首先传出的,尽管恒大俱乐部方面始终未对此作出表态。但无论是埃尔克森效力的博塔弗戈俱乐部,还是老乡穆里奇、甚至恒大的助教普兰迪都在接受采访时确认了埃尔克森即将加盟。而一名恒大俱乐部的内部人士也透露,这名巴西外援加盟已经八九不离十。

  与引进孔卡、穆里奇和巴里奥斯不同的是,这次引进埃尔克森并非俱乐部董事长刘永灼亲自出马洽谈。而是由恒大主帅里皮的儿子负责引进事宜,所以尽管刘永灼在吉隆坡参加亚冠抽签仪式时,巴西当地依然不断传出恒大引进埃尔克森的最新消息。

  埃尔克森能够踢多过位置,最常踢的位置就是前腰。23岁的他去年曾经入选巴西国家队参加对阵阿根廷的比赛,遗憾的是这场比赛他并没登场。埃尔克森速度快,身体强壮,而且技术非常好,他将会成为恒大的又一大杀手锏。不少人认为埃尔克森加盟之后,孔卡就得离开。但其实两人尽管在位置上有些冲突,但在名额上并没有太大的冲突,恒大完全可以让孔卡、穆里奇、巴里奥斯和埃尔克森共存。而且不排除让埃尔克森踢组织型后腰位置。

  恒大冬训时间为2013年1月5日晚集中,据悉埃尔克森将会在1月4日抵达广州,正式会合球队投入冬训。而恒大俱乐部也很可能会在近期宣布正式签下这名巴西国脚。

更多关于"恒大 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒曝埃尔克森和博塔弗戈解约 1月4日亮相恒大

  据《futnet》、《环球体育》等多家巴西媒体报道,埃尔克森已经和老东家博塔弗戈终止了工作合同,他职业生涯的下一站将落脚广州恒大。目前埃尔克森仍然在巴西度假,明年 ……[详细]

恒大强援埃尔克森成功签约 3年650万终亮相中超

  北京时间12月6日,据了解,巴西强援埃尔克森昨日已经通过了中超球队广州恒大俱乐部的例行体检,并已经同意与球队签订合同,下个赛季,这名巴西边锋球员将代表恒大出征中超比赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号