您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨劳逸结合放假一天 大巴送全队赴广州放松

www.7m.com.cn   2012年12月23日   来源:大连晚报

  跑,虽然不是阿尔滨冬训最开始的主题,但由于力量训练的频率和强度超出以往,球员们也逐渐出现了疲劳的迹象。从昨天开始,阿尔滨的训练量明显减少,今天全队将放假一天,这也给了球员们一个调整的机会。

  阿尔滨昨天是一天两练,球员们被分成了三个组,一组在场地进行有球训练,一组跟随孙亮宗进行力量训练,另一组则比较轻松,打打篮球游游泳,然后蒸桑拿,几个组之间相互交替。这种安排也算是劳逸结合,毕竟在比较封闭的清远恒大基地,球员们身体上的疲劳是肯定的,中间如果没有调剂,随之而来的就会是心理上的疲劳,这在某种程度上也会影响到球员们训练的投入程度。其实,打篮球和游泳,运动量并不小,而且球员在一起也可以培养团队精神。

  今天,阿尔滨将放假一天。球队安排一辆大巴把球员送到广州,让大家放松一下心情。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号