您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵宏略伤情比预期严重 将赴北京检查定是否手术

www.7m.com.cn   2012年12月23日   来源:北国网-半岛晨报

   目前,大连阿尔滨的几名伤员正在积极地恢复当中,唯独赵宏略的伤势有些严重,或许这几天他需要接受一个小手术来帮助自己尽快回到球场上。

  赵宏略是在上赛季代表大连实德比赛的时候受伤的,联赛的后半段,赵宏略几乎就一直处于休整状态,直到大连阿尔滨开始冬训,赵宏略才开始进行系统的训练。但是几天过后,赵宏略受伤的右腿就开始有反应。此前,大家一直都认为他是大腿的肌肉拉伤,但是经过拍片之后才发现他是髌骨磨损,而且通过拍片可以清晰地看到在他的膝盖周围有积水。这也导致赵宏略的右腿不能正常活动,稍一用力就会出现疼痛的感觉。尽管如此,赵宏略在这几天还是咬牙坚持训练。

  为了让赵宏略尽快恢复训练,队里正在考虑给他安排手术,据悉即便手术的话也是小手术,所以对赵宏略的身体影响不大,但却会有助于他的恢复。今天他将去北京检查,之后决定是否手术。

更多关于"赵宏略"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号