您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉卓尔损失一员大将 柯钊伤停赵源熙顶替救火

www.7m.com.cn   2012年12月23日   来源:荆楚网-楚天金报

  记者报道:经过队医确诊,武汉卓尔队左边后卫柯钊因脚踝关节囊撕裂,将缺席三至四周的时间。这让武汉卓尔主帅郑雄颇为着急,“蛮麻烦啊!无论是体能储备还是随后的热身赛,都麻烦啊!”

  21日对抗训练中,柯钊落地时被来球击中,导致脚踝外翻。经过检查,柯钊脚踝未骨折,只是关节囊撕裂。“还好,不是骨折!队医说,三到四周就能痊愈!”柯钊表示。为了加速柯钊恢复时间,队医对其伤处打了石膏固定。“说是可以加快恢复速度,我希望越快越好!”柯钊着急地表示。

  柯钊受伤,左边后卫的位置,武汉卓尔还有哪些球员可踢?除了从湖北华凯尔租借回归的金鑫外,郑雄手中还有“后场万金油”赵源熙可用。据悉,明年1月在昆明拉练期间,赵源熙将会与球队会合。

更多关于"武汉卓尔 柯钊"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号