您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿帅钦点米兰1人替皮尔洛 曾以为卖伊布正确

www.7m.com.cn   2012年12月23日   来源:京华时报

  昨天,记者从江苏舜天俱乐部了解到,舜天俱乐部已经放弃引入上海东亚核心武磊

  武磊是江苏人,13岁时被徐根宝挑中,带到了上海徐根宝足球学校训练,随后又加盟了上海东亚,武磊也曾经入选过国家队,身披10号球衣。既能打前锋又能打中场的武磊1991年生人,可以说是前途光明。在江苏打进亚冠联赛后,江苏舜天俱乐部向上海东亚提出购买武磊,并给出了一个很高的转会价格。但是经过几次接触,上海东亚方面并不愿意放武磊转会,今年也刚刚冲超成功的上海东亚急需留住这名核心。昨天,对于武磊转会告吹一事,江苏舜天俱乐部董事长龚建人称:“今年东亚冲超成功,上海市政府对这支球队非常重视,所以再让东亚放人已经没有可能了,放弃引入武磊我们也十分的遗憾。”

更多关于"江苏舜天 武磊"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号