您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王长庆基本确定加盟申花 元旦后报道跟球队训练

www.7m.com.cn   2012年12月23日   来源:京华时报

  昨天,记者从上海申花方面获悉,北京国安球员王长庆已无限接近加盟申花队,申花此前已经从国安引进了徐亮。据介绍,王长庆与国安的合约今年12月31日到期,王长庆将在元旦后飞赴上海,参与申花的训练。

  申花与国安这对过往的冤家,如今在球员转会方面的来往却特别频繁。继徐亮从国安转会到申花后,记者了解到,王长庆也将跟随其脚步加盟上海申花。在最近的国安冬训阵容中,王长庆一直没有现身,对此,国安俱乐部的说法是王长庆向教练组请了假。昨天,国安俱乐部总经理高潮向记者确认,“国安与王长庆的合同12月31日到期,如果王长庆没续约的话,那么他就变成自由身。”对于目前双方是否都有意向续约,国安方面未做回应。

  据悉,王长庆虽然在亚冠联赛曾有非常出色的发挥,不过随着帕切科离职,新帅斯塔诺耶维奇并未将王长庆列入计划之内。申花在得知王长庆的情况后,很快与王长庆取得了联系,并就转会申花一事基本达成一致。王长庆也承认确实与申花有接触,但还没有正式签约,不过他表示,合同还有几天就到期了,到时就会有最终的答案了。

更多关于"上海申花 王长庆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号