您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

皮耶罗自曝将与里皮一起工作 恒大俱乐部未回应

www.7m.com.cn   2012年12月23日   来源:四川新闻网-成都商报

   据昨日意大利《足球在线》报道,正在澳超 悉尼FC效力的皮耶罗在采访时透露,自己很可能在下个赛季不会与悉尼FC续约,而且皮耶罗还爆料称,自己将会到中国与恩师里皮一起工作!众所周知,里皮和皮耶罗这对师徒曾一起为尤文图斯取得了无数的荣誉,在里皮加盟恒大之前,就曾从意大利媒体传出过皮耶罗也将随里皮加盟恒大的消息,但随后遭到里皮的否认。里皮曾表示,恒大打造一支年轻的,有未来的球队的目标十分明确,因此不会去引进已经步入暮年的老将。

  不过,这次意大利媒体在引用皮耶罗的话时,用了“工作”的字眼,而不是“踢球”,所以不排除皮耶罗到恒大担任俱乐部其他职位的可能。不过恒大俱乐部方面目前没有对此事做出回应。

更多关于"皮耶罗"的新闻

分享到:
相关新闻

乔尔称新赛季将不会回申花 或返澳超搭档皮耶罗

  作为上海申花上赛季的最先确定的外援之一,澳大利亚前锋乔尔-格里菲斯虽然因伤缺席了大半个赛季,但是即便是在阿内尔卡和德罗巴两名世界级前锋的“夹击”中,乔尔依然表现出 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]

晚报:塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后 …… [详细]
动态

为深足效力 姜至鹏迁深圳

6月29日讯,为了更方便地在深足继续自己的职业生涯,姜至鹏 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号