您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杜震宇:最好的年华献给亚泰 努力不让津球迷失望

www.7m.com.cn   2012年12月22日   来源:京华时报

  已经随天津泰达队训练的杜震宇宗磊,昨天盼来了好消息。在接受了天津泰达的最终报价后,长春亚泰同意杜震宇与宗磊转会泰达。昨晚,杜震于表示:“转会的事搞定后,自己就要在训练中全力以赴了,争取在明年的比赛中有好的表现。”

  铁打的营盘流水的兵,随着年龄的增长及伤病的增多,本赛季,杜震宇在亚泰出场并不多。出于保持状态之考虑,小杜随后租借到了泰达。半年下来,小杜通过自己的努力让天津球迷接纳了他,而他自己也喜欢上了泰达。

  小杜决定转会到需要自己的泰达。他提出来后,亚泰没有阻拦,这也是本月17日泰达集中后,小杜便随队集训的重要原因。

  昨天得知转会成功后,小杜对亚泰与泰达都表示了感谢。他说:“自己最好的年华都献给了亚泰,自己也收获很多。加盟泰达,自己也要全力以赴,争取不让天津球迷失望。”作为地地道道的天津人,宗磊回家的理由更充分。9年前,宗磊曾是泰达的一员,但由于打不上球,宗磊只能转投他乡。现如今,宗磊回家了,但是队中的竞争依然激烈。对此,宗磊有充分的思想准备。

更多关于"杜震宇 亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-久比奇头球破僵局杜震宇扳平 人和1-1泰达

  北京时间10月27日15点30分,2012赛季中超联赛第29轮的8场比赛同时打响,其中贵州人和坐镇主场迎战天津泰达。最终,两队在亚冠的直接竞争中1-1握手言和,久 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号