您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

陈涛转会促成双赢 泰达队友送祝福:愿你涛声依旧

www.7m.com.cn   2012年12月22日   来源:每日新报

  “我也是今天才知道俱乐部已经谈妥了转会事宜,在这里我最想表达的就是感谢!”联赛结束至今,泰达队终于完成了一笔“大交易”,此前两个赛季效力于泰达的中场球员陈涛正式转会大连阿尔滨。昨天下午,双方俱乐部几乎同步对外公布了这一消息。

  这是泰达本赛季第一位正式转出的球员,同时也是阿尔滨新赛季签下的首位内援。早在上赛季之初,阿尔滨方面便有意将于大宝和陈涛两名中场球员打包收入帐下,但因泰达方面不愿放行,陈涛未能如愿。今年联赛结束后,陈涛与泰达俱乐部的合同并非如外界所说只剩下一年,而是尚有两年合约,这与当年于大宝的情况还不太相同。为了留下这员中场大将,泰达也一直在努力寻求与陈涛完成续约,甚至不惜以加薪来留住他,然而,在吉马良斯上任后,陈涛自感在泰达过得并不如意,加之阿尔滨方面屡屡摇动橄榄枝,这才导致陈涛去意已决。在续约无望的情况下,泰达方面也不得不放手卖掉陈涛,这桩迟到了一年的转会终告完成。

  昨天下午2点,泰达与阿尔滨两家俱乐部敲定了所有转会事宜。从某种角度而言,这应该算是一笔双赢的买卖,泰达从中收获了一笔不菲的转会费,阿尔滨则得到了梦寐以求的悍将。唯一令人遗憾的是,陈涛刚刚被卡马乔征召进新一届国家队便转会离开,泰达队没有国脚的尴尬仍将继续。

  众所周知,阿尔滨此前的引援重点是于汉超,而陈涛能够抢先一步成为阿尔滨的首签球员,足见老板赵明阳对他的器重。据悉,新东家已为陈涛预留了象征核心的10号球衣,他将与昔日泰达队友于大宝再次并肩作战。得知转会谈妥后,陈涛心里悬着的一块石头也终于落地,“我此时最想表达的就是感谢,感谢曾经的教练阿里·汉,让我重新找到足球的乐趣,感谢支持我的球迷让我变得坚强,也感谢泰达俱乐部在我困难的时候帮助了我。”泰达俱乐部证实,陈涛将于今天启程离开天津,奔赴广东清远与正在那里训练的大连阿尔滨队会合,临别之时,李玮锋王新欣等泰达球员也纷纷为其送上祝福——“愿你涛声依旧”。

更多关于"陈涛 泰达 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号