您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知情人曝于涛转会内因:待遇难获提高令其心寒

www.7m.com.cn   2012年12月21日   来源:京华时报

  昨天,上海申鑫俱乐部官方宣布与申花队长于涛签约3年,不过此举却未得到申花方面认可。昨天,申花投资人朱骏表示:“于涛与申花之间有一份足协不知道的补充协议,如果于涛违约,要向申花支付500万到1000万违约金。”

  于涛转会申鑫,上海申花并不认可。申花方面透露,申花和于涛有一份补充协议,其中有些条款明确规定,申花有优先续约权,别的俱乐部要自由引进于涛,于涛则必须要支付违约金。朱骏说:“在足协备案合同中,确实没有问题,但我们和于涛有补充合同。尽管足协不知道我们的补充协议,但是,民事诉讼会约束这个合同,合同中于涛不执行优先续约权,需要支付违约金500万-1000万之间的一个违约金!”

  昨天上海方面知情人士透露,实际上作为队中老队员,在看到王大雷续约、徐亮拿到队内顶薪的情况下,于涛在合同到期前原本想与申花续约,但申花坚持老队员1年1签,工资依旧维持在此前不足百万年薪。此举让于涛内心有些无法接受,随后申鑫抛出橄榄枝,并给予3年合同及待遇提升的条件。

  昨天,记者针对此事咨询足协相关部门,一位官员表示:“按在足协备案的合同看,于涛可变成自由身,转会申鑫也是没有问题的。但从申花所说的与于涛签的补充协议来讲,只要双方都签字了就有效。不过我们也没看到相关协议,无法论断。”

更多关于"于涛 申花 申鑫 转会"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号