您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超史上最高学历诞生 陈昌源几近加盟贵州人和

www.7m.com.cn   2012年12月21日   来源:网易体育

  贵州人和俱乐部近期虽遭遇主帅变更,但并未影响球队引援工作。昨天,人和俱乐部高层确认球队已经接近与来自比利时 梅赫伦队的中华台北后卫陈昌源签约,只待他体检通过以及转会费支付到位就将宣布这笔转会成行。

  陈昌源曾入选过比利时U19国家队,并有过11次出场经历。值得一提的是,这位长相酷似费翔的球员还是布鲁塞尔大学法律系硕士毕业生,是现役欧洲联赛球员中学历最高的,他无疑也将成为中超历史上学历最高的球员。在德国《转会市场》身价评估中,陈昌源身价约为100万欧元。

  根据中国足协相关规定,转入港澳台地区的球员,可以以内援身份参加中超联赛,所以这位效力于比利时联赛的后卫成为中超各队争抢的目标。据了解,至少有三家中超俱乐部与陈昌源的经纪人进行接触。

  昨天在接受采访时,申花董事周军毫不避讳地表示申花当初对引进陈昌源也持积极的态度,“我们让吴曦转会之后,作为补充是准备引进陈昌源的,而且已经接近签约。但对方经纪人似乎想利用其他中超俱乐部与这名球员接触的机会,漫天要价,申花终止了谈判。”

  令申花没有料到的是,最终要签下陈昌源的是贵州人和。人和俱乐部一位高层昨天在接受采访时明确表示:“几个月前我们就开始和陈昌源接触,现在双方接触很深入了,双方俱乐部以及球员方面也基本谈妥。但是现在尚未最终签约,要等待体检结果。如果体检通过,那么我们才能正式宣布签下了陈昌源。”

更多关于"陈昌源 人和"的新闻

分享到:
相关新闻

宝岛混血铁卫自曝加盟人和 体检通过后正式签约

  当地时间12月19日,比利时媒体记者约翰-巴特在其个人官网上爆料称陈昌源将和贵州人和签约三年,这名后卫曾当过比利时国青队长。 陈昌源自曝将加盟贵州人和   陈昌源是在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号