您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫回应申花威胁:法庭上见? 法院非你们家开的!

www.7m.com.cn   2012年12月21日   来源:网易体育

  在申花方面发表措辞严厉的声明后,于涛自由转会的下家上海申鑫迅速做出反应:于涛自由转会完全合情、合理、合法!

  申鑫俱乐部高层向网易体育表示,他们在与于涛接触之初,就曾经担忧过申花会有激烈的反应,所以还专门咨询过中国足协和专业法律人士。"我们知道现在的申花是以搞脑子出名的,还真担心他们在于涛的合同上面挖坑。所以一方面特意去北京,到中国足协那里查阅了于涛与申花所签订的工作合同,结果合同文本显示,于涛与申花只签订了三年合同,并没有优先续约一说;另一方面,我们也咨询了相关的法律专业人士,得到的回应是只要合同本身没有问题,那申花也不可能闹出太大动静,毕竟人民法院又不是他们家开的。"这位申鑫俱乐部高层表示,"在这样的一个情况下,我们在与于涛充分沟通和协商一致后,才最终签署了为期3年的工作合同,应该说这次于涛的自由转会完全合情、合理、合法。"

  在申花俱乐部抛出补充协议一说后,申鑫方面不以为然,他们认为申花的说法根本站不住脚,申鑫已经与中国足协取得了联系,中国足协方面表示只能以俱乐部备案的工作合同为准,按照相关文本规定于涛合同已经到期,是自由球员,支持申鑫与于涛所签订的新合同。至于申花"威胁"要和于涛在民事法庭上见,申鑫高层认为这是赤裸裸的威胁,公道自在人心,"连签署好的合同都不给队员,还大谈什么契约精神?真是滑稽、可笑"。

更多关于"申花 申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号