您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱骏被曝震怒于涛转会 认定部下工作失误恐严惩

www.7m.com.cn   2012年12月21日   来源:网易体育

  正当申花投资人全力以赴为股权而"战斗"时,不料后院突然起火,爆出队长于涛以自由身加盟同城对手上海申鑫。这个突如其来的消息震惊了申花俱乐部,据了解,申花投资人朱骏闻听此消息后非常震怒,他认为于涛这是属于"叛逃",在这样的一个关键时刻做出这样的选择,无异于在背后捅了自己一刀。

  "老板非常生气!于涛这个事情,毫无疑问,给申花带来的负面影响是很大的,俱乐部马上查阅了于涛的合同以及补充协议,因为在补充协议上有优先续约权的约定,这件事情不会像对方说的那样轻易地解决。"一位申花消息人士透露,"不过,就这件事情本身,老板认为是一次重大的工作失误,对于于涛的'叛逃'没有任何察觉,以至于造成现在这么被动。俱乐部在两个多月前,曾经派专人查阅了所有申花队员的合同,也和包括王大雷戴琳等合同即将到期的球员续签了合同。于涛的情况,应该说俱乐部也是掌握的,但是在和他续约谈判这件事情上不是太重视,细节处理以及沟通方式方法也不细致,具体负责这项工作的人是负有一定责任的!还是麻痹大意了,认为于涛不会有其他的想法,所以续约谈判不是太积极主动,没想到最后发生了这样的事。老板对此非常生气,估计有人为因为这件事情受到严厉惩处。"

  "其实于涛不是不能走,他完全可以走,老板已经说了,在目前的申花队没有非卖品,但是以自由身的身份离开,这不是申花的做派,起码要赚取一定的转会费。于涛应该看看徐亮,跟徐亮学习,即便已经是自由身,但是为了报答自己的母队,还是再签一年的合同再转会走,让母队拿到一笔转会费。"这位申花消息人士说道。

更多关于"于涛 申花 朱骏 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

阿内尔卡离队只差解约协议 申花官方表态不回应

  虽然申花俱乐部的官方态度是 “暂时不回应”,但记者了解到,申花已基本和阿内尔卡达成解约协议,双方只待一纸解约确认函就将和平“分手”。申花俱乐部新闻官马悦昨天表示:“对 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号