您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花认定于涛转会属叛逃:若不付违约金法庭上见!

www.7m.com.cn   2012年12月21日   来源:网易体育

  在上海申鑫官方宣布申花队长于涛自由转会加盟后,申花俱乐部反应异常激烈。申花投资人朱骏认为于涛这是"叛逃",他认为双方私下另有补充协议,如果对方不赔付500万至1000万违约金的话,那到时候只能是法庭上见!

  在这么一个当口,突然爆出于涛自由转会到同城对手上海申鑫的消息,显然对申花俱乐部震动非常大。和稍早前冯仁亮吴曦转会不同,在对方俱乐部发布加盟的官方消息后,申花没有第一时间宣布于涛离队,而是痛诉于涛"叛逃",同时表示自己手上有和于涛私下签署的补充协议,在这份协议上申花有优先续约权,如果于涛不执行申花的优先续约权,就需要支付500万到1000万左右的违约金。

  “我们知道申鑫拿着于涛的授权书去中国足协那里查了合同,在那份足协备案的合同当中,的确于涛到今年年底就合同到期,他可以自由转会。但是,我们私底下还有一份补充协议,在这份补充协议当中,我们双方有很明确的约定:合同到期后,申花有优先续约权,如果于涛不执行这个优先续约权,那么就必须支付违约金,数额在500万至1000万人民币左右。”朱骏及相关申花高层表示:“我们知道中国足协只认同在他们那里备案的合同,所以他们会让于涛自由转会到申鑫,不过没有关系,民事诉讼会约束我们的这份补充协议,如果对方不支付让申花满意的违约金的话,那么我们就一定会在法庭上见面。”

  “我们尊重于涛的选择。祝他在新的俱乐部开心、顺利!但是,所有的一切还是按照合约来办。”朱骏如此表态。

更多关于"于涛 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

阿内尔卡离队只差解约协议 申花官方表态不回应

  虽然申花俱乐部的官方态度是 “暂时不回应”,但记者了解到,申花已基本和阿内尔卡达成解约协议,双方只待一纸解约确认函就将和平“分手”。申花俱乐部新闻官马悦昨天表示:“对 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号