您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和否认接触铁帅另有原因 怕选恒大弃帅丢面子

www.7m.com.cn   2012年12月20日   来源:网易体育

  尽管贵州人和俱乐部副董事长杨笑瑜称相信宫磊有能力带好这支球队,但外界几乎没人相信这是一句真心话。高洪波下课后,人和新帅人选成为媒体热议的话题。据《足球》报道,目前人和主帅候选人有四个,包括前国安主教练帕切科、前恒大主教练李章洙,以及两位欧洲人。

  高洪波下课当日,杨笑瑜接受采访是表示:“球队现在还没有联系其他主教练,因此不排除宫磊以主教练的身份带队参加2013赛季中超联赛亚冠联赛。”宫磊的优势是对人和很熟悉,曾以助教身份辅佐多多名主教练。但下赛季人和有亚冠的任务,这是俱乐部和贵州政府非常看重的,宫磊肯定不能完成这样的任务。

  如果人和打好亚冠联赛,将极大提升贵州足球的地位,贵州政府非常重视。在这样的背景下,注定了宫磊只能是过渡人选,据悉人和早已开展了选帅工作。今年中超尚未结束时,人和曾联系过神奇教练米卢,不过没有取得进展。随后人和又联系了意大利教练拉涅利,但老板戴永革认为恒大已经选了意大利最大牌的教练里皮,人和再聘请意大利教练就没意义了,因此双方也就没了下文。

  据悉现在人和的主帅候选有四个人,其中包括前国安主帅帕切科、前恒大主帅李章洙,另外两位是欧洲人。在这四个人选中,人和联系最密切的是李章洙。目前最大的问题是李章洙是被恒大放弃的教练,而人和始终想和恒大叫板,如何现在俱乐部选择恒大放弃的人,在面子上似乎过不去。

  两个欧洲候选人中有一位是荷兰人,《足球》列出了几个可能的名字,阿德里安塞、范亨根、古力特、本哈克和范-马尔维克。阿德里安塞和范亨根曾入围过国足主帅候选名单,两人目前都赋闲在家。本哈克先后带过特立尼达和多巴哥以及波兰征战世界杯,但年龄比较大。范-马尔维克带领荷兰征战了世界杯和欧洲杯,今年夏天下课后还没有找到工作。

更多关于"人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号