您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔新援已适应球队 冬训计划确定下月赴昆明

www.7m.com.cn   2012年12月20日   来源:长江商报

  昨日是卓尔的新赛季第四个公开训练日,下午三点,球员们便早早来到了基地开始训练,整整两个小时的训练课主要是以恢复性训练为主。

  新援都已适应球队

  昨日的训练中,新援王文龙自然成了大家关注的焦点,但是他并没有随大部队进行训练,而是单独和有伤在身的罗毅跑步。对此,主教练郑雄表示:“前一天都是在跟队训练,但是训练后看了他的心率,决定让他还是先以恢复性训练为主,过一段时间再随球队一起练。”

  王文龙自己也表示:“基本上已经适应了球队的训练,并且能够感受到全队团结的气氛和球迷的热情,这也让自己更有动力和信心迎接新赛季。”另外一位新援朱挺在训练中也是跟队友有说有笑,对此,朱挺表示早已习惯了球队的气氛。

  冬训计划基本确定

  从昨日训练的内容可以看出,大部分都是以恢复性训练为主,整堂训练课最忙碌的人就是体能教练布鲁诺了。而主教练郑雄也时刻在关注球员们的心率,进而了解球员身体恢复情况。

  谈到球队冬训的计划,郑雄表示:“冬训的计划已经基本确定下来了,1月2日出发去昆明,然后1月25日会去上海,到时候会联系其他中超球队打友谊赛,对手可能会有上海申花东亚申鑫,还有贵州人和。直到2月7日回武汉放假3天过春节,随后大年初二出发去西班牙拉练,目前确定的对手有巴萨预备队,他们的对手还在联系中。”

  五个小将吸引眼球

  此前从U19、U17调上了的五名年轻球员也格外地吸引球迷的眼球,球迷们纷纷在场边询问新人的名字,他们分别是U17的贾鑫尧、龙成、龙威和U19的康振杰、胡晋豪。昨日的训练也是他们进队的第一次公开训练课。

  训练完后,他们表示:“除了训练强度稍大点,其他都没什么变化。”主教练郑雄也表示:“他们都是我亲自挑选的球员,让他们来一队训练一方面是培养他们的竞争意识,另一方面也是为梯队建设着想,让他们感受职业队的气氛。”据悉,这五位小将也会随队去昆明和上海进行冬训。

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号