您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天老总:国足该给年轻人机会 欢迎卡马乔来南京

www.7m.com.cn   2012年12月20日   来源:现代快报

  作为中超联赛的亚军,舜天主场的比赛,国足主帅卡马乔从未到过奥体现场,所以舜天始终只有一人入选国家队,好像也不足为奇了。

  在接受采访时,舜天俱乐部董事长龚建人也坦言,“欢迎卡马乔和足协的领导们来南京奥体看球,看看舜天的比赛,提提意见。”

  其实,到全国各个城市去看球,原本是卡马乔的本职工作,现在变成一种“希望”的方式,感觉有些怪。

  在谈到为何舜天入选国足的人少,龚建人说:“我也不太理解,若论联赛表现,邓小飞应该能去国家队,我们也不清楚卡马乔先生究竟是怎么想的。其实,舜天有没有人去国家队,并不十分重要,重要的是,国家队应该给表现出色的年轻人一些机会,这样才能促进他们的成长。”

  对于卡马乔的选人,网络上、微博上,舜天球迷也在质疑,大家的普遍观点是,“卡马乔有没有看过舜天的比赛?”更有球迷戏言,“卡马乔这是用心良苦啊,让舜天专心打联赛和亚冠,招了恒大这么多人,明显是要拖垮恒大!”

  相对于球迷,舜天球员则比较平静,一球员告诉记者,“能进国家队是好事,不能进,我们也得好好表现,为未来做准备。”

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号