您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝舜天内援引进锁定两国脚 姜宁蒿俊闵成新目标

www.7m.com.cn   2012年12月20日   来源:网易体育

  在签下上海申花后防线悍将吴曦后,江苏舜天新赛季的内援引进工作正式拉开序幕。据《足球》报道,舜天在转会市场上还看上了两大国脚姜宁蒿俊闵,但恒大鲁能是否放人还是未知数。

  尽管舜天在2012赛季几乎有着完美的表现,球队历史性的夺得联赛亚军,并提前锁定亚冠联赛资格,不过这支低投入的球队弱点也很明显,就是板凳深度远远不够。新赛季舜天将面临多线作战,为了打好各线战役,特别是亚冠联赛,国信集团领导已经明确指示要做好引援工作加强板凳深度,至于资金问题,国信集团将给予足够的支持。

  12月18日,舜天正式签约申花边后卫吴曦,可以看成是球队内援引进工作的开始。据悉吴曦的转会费在1500-2000万之间,显示出舜天今年在转会市场上出手还是比较阔绰的。当然,吴曦本身也是一名极具实力的防守悍将,可以进一步提升舜天后防线的整体实力。

  舜天表态要用满5个内援名额,据悉主教练德拉甘看上了恒大国脚姜宁。姜宁是一位多面手,个人技术突出,有速度,正值当打之年。在里皮接过恒大教鞭后,姜宁就失去了主力位置,出场机会也比较少。据统计,姜宁2012赛季出场15次,打进4球。此前有传闻称里皮对姜宁不满,令后者萌生去意。

  姜宁在转会市场上并不缺乏追逐者,有消息称鲁能也想得到这名攻击手。据悉舜天高层已经到广州和恒大进行了沟通,但目前还没有实质性的进展。对恒大来说,舜天是新赛季的最大竞争对手之一,俱乐部显然不太愿意将一名国脚出售给自己的直接竞争对手。

  除了姜宁外,舜天还对另一位国脚蒿俊闵比较有意,他的前场组织和突破能力是舜天最为需要的。不过蒿俊闵和鲁能还有一年合约,此外蒿俊闵的家乡球队武汉卓尔也希望得到他,因此舜天能否最终拿下蒿俊闵也是未知数。另外舜天还希望引进一些非大牌球员,据悉阿尔滨尹路进入了俱乐部引援视线,他的身价大约在500万左右。

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号