您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和通知22日深圳集中 冬训前换帅内部重新洗牌

www.7m.com.cn   2012年12月20日   来源:西安晚报

  昨天下午,记者得到消息贵州人和即将在深圳集中,以备战明年的亚冠联赛,而陕西籍球员王尔卓也会与球队会合,“你们媒体消息真灵通啊,我也是刚刚接到队上通知,现在全队都憋着劲要打好明年的亚冠。”王尔卓说道。

  王尔卓是陕西球迷心中的英雄,可自从人和迁往贵州后,“狼娃”在队内逐渐失去位置,为了保持状态以租借性质加盟老城根并且参加了中乙联赛。如今租借期满,王尔卓仍然要回人和报到,他告诉记者:“球队是22日晚上在深圳集中,因为明年有亚冠联赛,所以冬训就显得更加重要,这一阶段要储备体能,磨合技战术。”人和参加亚冠意味着“狼娃”理论上也有机会出战亚冠,对此王尔卓说,“如果有机会,当然想感受亚冠氛围,但现在一切都还没有定,我目前要做的就是刻苦训练。”

  据了解,参加亚冠的球队明年初才会向亚足联上报名单,随着高洪波“下课”,贵州人和内部必将重新“洗牌”,这对于王尔卓来说就是个机会,只有抓住冬训,提升状态,展示自己的特点才有可能圆陕西球员参加亚冠的梦想。

更多关于"人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号