您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿布邀法尔考赴伦敦面谈 贝纳永或冬季回归蓝军

www.7m.com.cn   2012年12月19日   来源:网易体育

 

  切尔西世俱杯的失利让切尔西再一次坚定了收购马德里竞技前锋法尔考的决心,据意大利《全市场》曝料,蓝军老板阿布拉希莫维奇邀请法尔考在近期前往伦敦参观切尔西俱乐部,俄罗斯人希望通过面谈来搞定这桩转会。

  《全市场》称,阿布已经正式向法尔考发出了“伦敦之旅”的邀请,这位俄罗斯巨富希望通过向这位哥伦比亚前锋展示伦敦的生活条件、切尔西的硬件条件以及俱乐部的雄心来打动这位目前在西甲大红大紫的射手。

  阿布的邀请显然是在表达自己的诚意,不过西班牙媒体认为真正要想打动法尔考更重要的还是待遇。《阿斯报》就透露,切尔西给法尔考开出的每年1250万欧元的年薪才是关键。毕竟对于球员本人来说,他并不乏有雄心的追求者,曼城皇马巴黎圣日耳曼都对他充满兴趣。

  如果法尔考加盟,那么蓝军的火力将会得到完全增强。目前这位哥伦比亚射手在本赛季的15场西甲中已经打入了17球,在西甲射手榜上仅次于梅西,而且他打入17球只用了55次射门,是整个西甲进球超过5个的球员中射门转化为进球效率最高的前锋。

  除了法尔考外,切尔西在冬季转会市场上也做着其他的打算。《每日镜报》最近就透露贝尼特斯希望在冬季召回外租在外的贝纳永。这位以色列中场堪称贝尼特斯的爱将,当年就是贝帅将其引进到了利物浦,目前他正被蓝军租借在西汉姆联。英国媒体认为贝纳永前场多面手的特点是贝尼特斯希望召回其的主要原因。

  此外切尔西正在进一步加紧着对阿森纳飞翼沃尔科特的追逐,而且根据沃尔科特身边一位朋友的说法,假若小老虎转会,蓝军得到其的希望最大。沃尔科特的这位朋友对进球网的记者透露道:“对于西奥来说城市是关键。他生活在东南部,他也更愿意待在那。”

更多关于"切尔西 法尔考"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西世俱杯角球战术遭曝光 英媒笑称便宜对手

  既输掉世俱杯决赛后,切尔西今日再次遭遇大麻烦,因为他们的内部机密被公布于世!根据英国媒体报道,一位巴西记者潜入了切尔西更衣室,从一堆垃圾中“挑”出了几张真宝,而这几张 ……[详细]

皇马两中锋低迷致进球锐减 西媒建议引进法尔考

  上赛季,皇马在38轮联赛中打进了创纪录的121球。本赛季,皇马16轮后进球数只有36个,比巴萨足足少进了18球。《马卡报》今天坦率承认,皇马的攻击力出现了大问题。如今 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号