您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯塔诺与国安充分沟通 亚冠小组出线成考核目标

www.7m.com.cn   2012年12月17日   来源:网易体育

  塞尔维亚籍教练斯塔诺耶维奇正式出任北京国安足球俱乐部新赛季主教练后,国安随即对原有的教练团队进行了重组。

  不满40岁的斯塔诺耶维奇不仅自己出任国安主教练,他还带来了自己的教练团队,均是其在塞尔维亚合作了多年的助手。战术教练为斯洛博丹·库利亚宁,另一名助手是原塞尔维亚队教练组成员高兰·潘杜洛维奇。

  据了解,斯塔诺耶维奇已就新赛季的冬训计划、内外援引进、技战术打法等问题,同俱乐部进行了充分沟通。新的教练班子新赛季将面临亚冠中超足协杯三线作战的考验,其中亚冠小组出线为其需要完成的一项重要考核目标。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号