您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝阿尔滨已签约实德三将 4000万强挖陈涛于汉超

www.7m.com.cn   2012年12月17日   来源:网易体育

  虽然大连阿尔滨收购实德一事还没有最终的结果,但阿尔滨的内援引进工作正在有条不紊的进行。据《足球》报道,陈涛和于汉超的转会将在近期内完成,阿尔滨已经为这两人预留了球衣号码。

  阿尔滨之所以对实德感兴趣,很大一部分原因是看中了后者一些很有潜力的年轻球员,其中以杨博宇赵宏略李学鹏为代表。这三名球员这两个赛季都是转会市场上的热门,国安恒大等俱乐部都曾向实德求购,不过都遭到了实德的拒绝。

  虽然阿尔滨收购案因为足协强硬的态度变得扑朔迷离,但杨博宇、赵宏略、李学鹏已经向阿尔滨主帅徐弘报到,并参加了球队的队内会议。这三名球员都来自后防线,也是实德最有潜力和实力的年轻球员,阿尔滨希望他们的加入能够改善球队薄弱的后防线。

  2012赛季阿尔滨明显攻强守弱,51粒进球和恒大一样多,但46粒失球也高居第四,因此增强防守能力成为球队明年的重要任务。据悉杨博宇、赵宏略、李学鹏和阿尔滨已经秘密签约,至于实德的吕鹏张翀也在阿尔滨考虑范围以内,但受制于转会名额,阿尔滨只能暂时放弃。也有消息称,足协会在转会名额上给阿尔滨一些解决方法,可能会突破5人的限制。

  除了实德的三名球员,辽足的于汉超和泰达的陈涛也被阿尔滨基本收入帐下。据悉在阿尔滨新赛季的球员报名表上,陈涛和于汉超都在其中,只是标注了待定。阿尔滨还给陈涛和于汉超预留了球衣号码,前者将身穿象征核心的10号球衣,后者则是9号。据悉陈涛和于汉超的身价总计约4000万人民币,这并不是一笔小数目,因此阿尔滨和球员所属的两家俱乐部始终没有达成最终协议。

  据悉阿尔滨还曾询问过杨旭等其他球员加盟的可能性,但是转会名额不甚明朗,因此也没有了下文。实德的其他球员也在焦急等待足协最终的决定,毕竟转会名额究竟如何分配,在很大程度上关系他们下赛季能否顺利就业。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号