您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

89小将缺席阿尔滨冬训恐告别 2012曾破恒大球门

www.7m.com.cn   2012年12月17日   来源:网易体育

  在16日大连阿尔滨来到广东清远参加冬训的队员中,我们没有看到球队上赛季的主力后腰尹路。据总经理李明介绍,已经有其他球队看上了尹路,希望可以引进他,所以尹路这一次没有个跟随球队去清远。

  尹路是出生于1989年的队员,职业生涯是在乙级队陕西四达开始的。从2010年开始,尹路就加盟了刚刚刚成立的大连阿尔滨,他也是球队成立的元老之一。在当年的中乙联赛中尹路一共出场17次,打进了两个进球,是球队冲甲的功臣。2011赛季,尹路在球队征战中甲联赛的时候仍然是球队的主力,并且在13场比赛中打进一个进球。

  2012赛季,尹路在斯塔诺来到球队之后继续出任球队的主力,他在防守中好不惜力的跑动是阿尔滨防守的有力武器。在联赛客场同恒大的比赛中,尹路还打进了帮助球队扳平的一球,那也是尹路在中超联赛中的唯一进球。

  可惜,直到联赛的后半段,尹路逐渐淡出了主力位置,正是这样的遭遇让他产生了离开球队的想法。就在2012赛季结束之后,阿尔滨收到了一些其他俱乐部想要引进尹路的转会意向。所以,这一次阿尔滨来到广东清远集训,尹路并没有随队前往。据悉,尹路和阿尔滨的合同还有两年,所以即便他这一次要离开阿尔滨,也不是自由转会。总经理李明介绍,“现在确实有球队向阿尔滨俱乐部报价,但尹路最终能否转会成功,还要看主教练的态度。”考虑到尹路都没有随队开始冬训的事实,尹路离开阿尔滨也几成定局。

更多关于"大连阿尔滨 尹路"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号