您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝恒大仍有意入股米兰 媒体支招:介入圣西罗修缮

www.7m.com.cn   2012年12月17日   来源:网易体育

  上周中,恒大俱乐部董事长刘永灼,与米兰二当家加利亚尼正式签署了合作协议,将恒大与米兰的合作摆上了台面。据悉,中意两大豪门的合作项目,涉及到青训合作、商务拓展等内容。但对于每年都要新增多个合作伙伴的米兰来说,这样的模式并不算特殊。据《足球》报消息,恒大目前仍在探寻更深度合作的机会,并且没有放弃入股米兰的想法。

  在上周三的合作谈判中,米兰老板贝卢斯科尼并未现身,接待刘永灼一行的,是米兰的二号人物加利亚尼。不过,在双方签署了基本的合作协议之后,刘永灼也随即表达了想早日结识贝卢斯科尼的心愿,并且主动了解了米兰整改圣西罗球场的进程,从而打探有无入股米兰的可能性。

  据悉,米兰有意将重修圣西罗球场,将目前8万人的容量缩减到7万出头,完善公共服务区域的整修。这样浩大的工程,自然需要资金支持,这也是恒大最有希望入股的切点。《足球》报指出,如果恒大能在此事上取得突破,将有望比此前中铁集团注资国际米兰更早完成。当然,米兰是否选择与恒大深度合作,还要经过一段考察期后才会做出决定。作为世界级豪门,米兰会在前期合作中,评估恒大的实力、信用和潜能。

  按照目前恒大与米兰合作的深度,最有可能带来的效果,主要体现在青训交流和商务合作方面。米兰将会接收恒大的青年球员前往青训营培养,而恒大则拟定从明年夏天开始,运作米兰各级球队来到中国进行友谊赛。此外,在商务开发上,恒大将享受到米兰赞助商的服务,比如D&G公司提供的正装;而作为回报,恒大有可能会帮助这些赞助商完成在中国的广告投放。

  当然,更刺激眼球的合作目的,自然是双方一线队球员之间的交流。当恒大与米兰合作的传闻刚刚浮出水面时,就曾传出多位米兰球员有望前来恒大助拳的消息,其中最耀眼的就是巴西罗比尼奥。不过,恒大门将教练兰普拉近日在接受意大利《全市场》采访时,却否认了这一消息:“罗比尼奥不可能来恒大,但我们的确接触了意大利的球员,而且恒大的要求是收购28岁以下的外援。”

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号