您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沈祥福透最迟周一签约 曝徐亮将自驾车赴申花报道

www.7m.com.cn   2012年12月16日   来源:金黔在线-贵州都市报

   北京时间12月15日,记者再次拨打了著名教练沈祥福的电话。沈祥福介绍,昨晚他与申花高层的谈判进展非常顺利,最迟会在下周一上午之前签约。而徐亮将于今天从北京出发,自驾车到上海报到。

  沈祥福昨天下午到了申花的康桥基地,与老板朱骏、申花俱乐部董事长周军等人一起,下场活动活动踢了一场球。沈祥福介绍,他与申花方面谈得非常愉快。他说:“现在主要是在合同的一些条款以及业务情况方面还在进行一些沟通,在谈一些细节问题。申花方面也就队伍的人员建设以及人员结构给我进行了详细介绍。”

  另据上海体育最新报道,昨天告别国安的徐亮到上海报到的时间和行程已定,据他们记者打听到的最新消息是,已有10余年驾龄的徐亮,今日将开着自己的车从北京出发,到上海申花报到。京沪高速路全长1262公里,自驾车需要10个小时才能到。

更多关于"申花 徐亮 沈祥福"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号