您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力人和绿城争购深足队长 标价1500万2年翻50倍

www.7m.com.cn   2012年12月16日   来源:南方都市报

弋腾曾留洋法乙梅斯队

 

  2011年初,弋腾法乙球队梅斯的合同结束然后回国,在其准备加盟成都谢菲联之际,特鲁西埃把他挖到了深圳红钻。为了顺利引进自由身的弋腾,红钻还付给了成都市足协30万左右的培养费,现在看来,这笔培养费给得太值。两年来,弋腾已成红钻后防中流砥柱并任队长。由于优秀中卫是国内联赛中的紧俏资源,这个冬歇期转会窗口,现年22岁的弋腾已经受到广州富力贵州人和杭州绿城三家中超俱乐部的青睐,而万宏伟给其标价是1500万元。

  万宏伟向记者表示,标价之所以高,是因为他和特鲁西埃都想留住弋腾,但如果转会能让弋腾有更好的发展,同时能够让俱乐部在经济上有所回报,红钻可以放人。据知情人士透露,1500万的标价只是一个虚价,俱乐部之间在谈判的时候,万宏伟要价其实并没有这么高。一家俱乐部高层分析,出价能在500万左右,红钻也许就会放人。30万引进,500万卖出,这也是一笔超值买卖。王奇对媒体表示过,红钻可以尝试建立自己的运营模式,投资球员比投资股市值。

更多关于"富力 人和 绿城 弋腾 深圳红钻"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号