您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德3大铁卫已亮相阿尔滨 张耀坤赵明剑正寻下家

www.7m.com.cn   2012年12月16日   来源:大连晚报

   在宣布徐弘上任的新闻发布会上,阿尔滨俱乐部曾表示暂时不会有新面孔出现在球队中,不过昨天,实德三将李学鹏杨博宇赵宏略以及前实德球员王选宏也出现在徐弘与阿尔滨球员的见面会中,这也预示着这4名球员将随阿尔滨开始冬训。

  由于实德和阿尔滨同样选择在清远进行冬训,因此在很多人看来,随着冬训的展开,实德球员以及其他新球员会逐渐加入阿尔滨。因此,昨天李学鹏、杨博宇、赵宏略、王选宏的出现,多少让人有些意外。2013赛季,如果中国足协不增加21岁以上球员的转会名额,在上述4名球员占据名额的情况下,传闻中的于汉超陈涛就肯定不会同时加盟。当然,如果中国足协放宽转会名额,那么不仅于汉超和陈涛,像实德的吕鹏等球员也有机会加盟阿尔滨。李学鹏、杨博宇、赵宏略都是打后卫的,加上阿尔滨原有的晋鹏翔刘宇赵和靖陈雷王宏有等球员,估计阿尔滨的新后卫线,将以国内球员为主,顶多再加上一个亚洲中卫。

  另外,记者从阿尔滨俱乐部了解到,由于签证存在一定的问题,阿尔滨的西班牙拉练存在一定的变数,但俱乐部方面正在积极联系,争取促成这次西班牙拉练。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号