您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

邵佳一赞斯塔诺是成功教练 杨智:努力适应新帅

www.7m.com.cn   2012年12月16日   来源:京华时报

  队员期待新气象新帅受欢迎

  在斯塔诺成为国安的新主教练后,队员们也希望新赛季能够有所作为,对于斯塔诺,队员都持欢迎的态度,在经历了本赛季未能夺冠的痛苦后,球队也急需出色的成绩来回报京城的球迷。

  “俱乐部选择斯塔诺作为主帅肯定是一个非常慎重的决定,也经过了认真的考虑,我也认为他是一个非常成功的教练,在过去的一年能带领阿尔滨有一个突破,非常了不起。”邵佳一表示,“我也相信通过他的能力和他的魅力,能带领我们球队在新的赛季取得好成绩。”

  杨智则认为,新的主教练肯定会有新的东西带给大家,包括技战术、包括执教理念都是全新的,双方也需要一个磨合的过程,所以在中超联赛开始之前,这段准备期就显得尤为重要,“作为队员,我们的唯一任务就是好好刻苦训练,在场上努力拼搏比赛,争取打出一个好的成绩。”

  根据安排,国安全队将在今天乘飞机飞往海南海口,集训10天左右返京,之后前往昆明海埂继续冬训。

更多关于"国安 邵佳一 杨智"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号