您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

邵佳一赞斯塔诺是成功教练 杨智:努力适应新帅

www.7m.com.cn   2012年12月16日   来源:京华时报

  队员期待新气象新帅受欢迎

  在斯塔诺成为国安的新主教练后,队员们也希望新赛季能够有所作为,对于斯塔诺,队员都持欢迎的态度,在经历了本赛季未能夺冠的痛苦后,球队也急需出色的成绩来回报京城的球迷。

  “俱乐部选择斯塔诺作为主帅肯定是一个非常慎重的决定,也经过了认真的考虑,我也认为他是一个非常成功的教练,在过去的一年能带领阿尔滨有一个突破,非常了不起。”邵佳一表示,“我也相信通过他的能力和他的魅力,能带领我们球队在新的赛季取得好成绩。”

  杨智则认为,新的主教练肯定会有新的东西带给大家,包括技战术、包括执教理念都是全新的,双方也需要一个磨合的过程,所以在中超联赛开始之前,这段准备期就显得尤为重要,“作为队员,我们的唯一任务就是好好刻苦训练,在场上努力拼搏比赛,争取打出一个好的成绩。”

  根据安排,国安全队将在今天乘飞机飞往海南海口,集训10天左右返京,之后前往昆明海埂继续冬训。

更多关于"国安 邵佳一 杨智"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号