您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西法尔考数据全对比 跳蚤稳定性压倒老虎(图)

www.7m.com.cn   2012年12月15日   来源:网易体育

  北京时间下周一凌晨4点,巴萨将坐镇主场迎战马竞,这是目前西甲积分榜前两位球队的巅峰对决。在这场比赛中,梅西法尔考的较量当然是头号看点,他们目前排在西甲射手榜前两位。通过数据对比的方式,《阿斯报》分析了这两大射手。


梅西和法尔考数据对比


  迄今为止,梅西在联赛中出场了1350分钟,打进了23个进球。法尔考出场1217分钟,打进了16个球。梅西每进一球需要58.69分钟,法尔考每进一球需要76.06分钟。梅西的23个进球中,只包括1个点球,法尔考的16个进球中则有6个点球。

  梅西一共射门79次,射正43次,射正率为54%。他每射门3次,就能收获一球。法尔考射门52次射正27次,射正率为56%,他同样每射门3次就能打进一球。梅西这23个进球中,有20个用左脚打进的,3个用右脚打进的,头球进球数为零。法尔考用右脚打进11球,左脚打进3球,另外两球是头球。

  在前15轮联赛中,梅西一共在11场比赛中进过球,其中包括10次梅开二度和1次帽子戏法。法尔考在9场联赛中进过球,其中包括1次五子登科、1次帽子戏法、1次梅开二度和6次单场进1球。梅西最长的进球荒是两场,法尔考则为3场,梅西稳定性显然优于老虎。梅西的进球,平均分布在对方禁区的左路、中路和右路,法尔考的进球则多集中于禁区左路。将比赛每15分钟分为一个时间段的话,梅西在各时间段依次打进3球、4球、3球、7球、4球和2球,法尔考依次打进1球、4球、3球、3球、4球和1球。

  在西甲历史上,梅西一共12次对阵马竞,并且打进了15个球,马竞是跳蚤最爱的对手。法尔考一共2次对阵巴萨,并且在上赛季主场作战时打进了1球。

  如果算上其他比赛的话,梅西本赛季已经打进30球,法尔考则打进了19球。除了23个联赛进球外,梅西还在欧冠西班牙超级杯中分别打进了5球和2球。法尔考在欧洲超级杯中上演帽子戏法,但由于西蒙尼在欧联杯中雪藏他,老虎还没有在这项比赛中进过球。

  梅西一共犯规6次,每犯规一次需要225分钟。法尔考犯规24次,平均51分钟犯规一次。梅西和法尔考分别被侵犯了35次和26次,平均每次被侵犯间隔39分钟和47分钟。梅西没有制造点球,法尔考制造了两个点球。梅西吃到了1张黄牌,法尔考吃到了4张黄牌。梅西制造了8张黄牌没有红牌,法尔考制造了8张黄牌和1张红牌。

更多关于"梅西 法尔考"的新闻

分享到:
相关新闻

曝阿布20万周薪诱法尔考加盟 老虎获千万镑合同

  《每日邮报》披露,阿布准备砸出切尔西的顶薪合同,力邀马竞超级杀手法尔考。如果法尔考接受新挑战,他在切尔西的年薪将达到1000万英镑,赚得蓝军的第一高薪。   一直以来 ……[详细]

佛爷戏言要诱惑法尔考 马竞主席:我不缺6000万

  在《阿斯报》颁奖典礼后的晚宴中,弗洛伦蒂诺和卡西利亚斯、法尔考坐在了同一张桌子前。据《阿斯报》报道称,弗洛伦蒂诺当面诱惑了法尔考。“现在我要把纸巾递给法尔考了”,弗洛 ……[详细]
巴塞罗那动态

儒尼尼奥:梅西强于C罗必拿金球 内马尔该去巴萨

  假如你从上世纪90年代中期便开始看球,那你想必不会对大儒尼尼奥这个名字感到陌生,这名前巴西国家队10号球员堪称那个时代的技术型中场大师,甚至有传闻称,罗纳尔多都无比佩 ……[详细]

毕巴内讧升级贝尔萨开炮:略伦特向巴萨说我坏话

  12月14日,《每日体育报》披露,毕尔巴鄂竞技内讧升级,中锋略伦特认为自己不应该承担赛季无冠的责任,主帅贝尔萨则公开指责略伦特向巴萨球员说坏话,致使贝尔萨没能接替瓜迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号