您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德注销球员可自由转会 阿尔滨3.2亿只买下基地

www.7m.com.cn   2012年12月15日   来源:京华时报

  足协相关负责人昨天向本报透露:“有关大连两支球队整合一事,我们与大连方面经过友好沟通后形成共识,即实德尽快准备材料完成注销,实德球员变成自由身,阿尔滨引援仍按转会规定进行,后续转会便利政策再视情况而定。大连方面同意了这个方案,这样合乎规定。”这样一来,也就不存在所谓的“阿尔滨俱乐部收购实德俱乐部”。

  上周末足协按规定给予“阿尔滨不能收购实德俱乐部”的答复。此后,大连两家俱乐部及大连市足协面对足协咬定规定不松口颇为不满,大连足协秘书长郭军在足协发布会上向韦迪发难。据了解,郭军的行为遭到了大连市体育局和足协高层的严厉批评,郭军也为此向韦迪致歉。

  有了这件事后,双方沟通反倒更为顺利,并达成了“俱乐部的基本利益要充分考虑、相关规章制度也要维护好,要让整个过程合情、合理、合法”的沟通原则。据了解,此后双方高层坐在一起沟通后达成了一致。相关负责人透露:“大连方面同意按足协规定操作此事,他们会尽快准备材料完成实德俱乐部注销,同时遵循转会规定上报相关材料。”对于实德何时能完成注销,该负责人表示:“要看实德回去做工作的时间。”

  根据双方共识,实德注销后球员将变成自由人,阿尔滨可选定实德5名内援+3名21岁以下球员。该负责人表示:“现在已经不存在收购一说,至于阿尔滨是否继续买实德不是足协管得了的。”也就是说,阿尔滨是否会继续花3.2亿元购买实德的基地、梯队与职业联赛无关。大连方面昨天未对后续工作给出回应。

更多关于"大连实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号