您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔宣布新赛季第四签 300万元签舜天悍将四年

www.7m.com.cn   2012年12月15日   来源:武汉晚报

  昨天下午,卓尔董事长阎志在微博上宣布了汉军新赛季引援第四单,江苏舜天球员王云龙正式转会武汉卓尔,转会费为300万元,签约时间为期四年。这是武汉队本赛季以现金的形式签下的第一名球员。

  1990年出生的王云龙年少成名,他速度快,突破能力强,曾先后入选国少、国青以及国奥队。值得一提的是,卓尔少帅郑雄正是执教当时国少的主帅。

  上赛季,王云龙以300万元的价格从上海东亚转会到江苏舜天,但却坐了一个赛季的板凳,只能混迹于预备队联赛中。本赛季一结束,卓尔主帅郑雄便开始运作昔日弟子的转会事宜并很快与江苏舜天达成一致。本月13日,王云龙抵达武汉商谈工作合同,并顺利签约,昨天早上通过体检后,卓尔便迅速向外宣布了这一消息。

  此前,卓尔先后以自由转会的形式签下边后卫朱挺刘尚坤和后腰赵源熙

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号