您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文6大潜在合同年收购:草签略伦特 兰帕德在列

www.7m.com.cn   2012年12月15日   来源:网易体育

  虽然与夏窗相比,冬季转会期时间较短而且机会也相对较少,但由于处于赛季中途的缘故,因此一月份对任何球队而言都可谓补强阵容的黄金时间段,而那些声名在外但合同即将到期的大牌球员,更是这一个月时间里的抢手资源。志在意甲卫冕以及欧冠取得突破的尤文图斯,当然不会轻易放过这样的球市机遇,一批响当当的名字与斑马军团联系在一起,意大利媒体ilsole24ore.com日前便盘点了尤文潜在的6笔合同期收购。

  略伦特

  略伦特今夏无限接近尤文,无奈毕尔巴鄂竞技标出3000万欧元违约金,交易因此作罢。但斑马军团并未放弃引进西班牙国脚的想法,该球员合同明夏到期,虽然不久前公开表态不大可能在冬季转会,但马罗塔依旧不断尝试提前完成交易,不久前还向毕巴开价500万-600万欧元。外界普遍认为略伦特已与尤文达成转会协议,因此他登陆都灵城基本上只是时间问题。

  亨特拉尔

  同略伦特一样,亨特拉尔也是尤文冬窗寻枪的重要方案之一。前米兰射手合同明夏到期,而且多次拒绝沙尔克04的续约要求,铁心离队。荷兰“猎手”得分效率稳定,而且无需适应意甲,对锋无力的斑马军团而言是理想人选,但马罗塔需要尽早下手,因为阿森纳国米拉齐奥等国内外豪强均在打亨特拉尔的主意。

  沃尔科特

  作为欧洲一流边锋,沃尔科特是孔蒂心仪已久的球员。明年一月份可谓尤文为主帅圆梦的好机会,渴望荣誉的“小老虎”合同还剩半年时间,为了离队甚至不惜拒绝俱乐部开出的8万镑周薪的续约待遇。英国媒体talksport不久前披露,尤文为沃尔科特开出9万镑周薪,但该球员似乎更倾向留在英超,因为另有消息称曼联已与“小老虎”达成转会协议。

  阿什利-科尔

  由于阿萨莫阿要参加非洲杯的缘故,尤文急需引进一位左路好手顶替加纳人,进入合同年的阿什利-科尔便是马罗塔的潜在目标之一。虽然已年过30,但丰富的大赛经验和稳定的发挥,依旧使得英格兰国脚成为球市香饽饽,包括曼城,巴黎圣日尔和米兰在内的欧洲豪强,都对他觊觎已久,斑马军团想在战团中胜出,难度可想而知。

  穆萨-西索科

  尤文坐拥欧洲一流后腰配置,但替补阵容却相对薄弱,仅有小将博格巴拿得出手,引进高水准替补刻不容缓。效力于法甲  图卢兹的穆萨-西索科进入斑马军团视野,法国国脚兼顾硬朗的球风和细腻的脚法,是孔蒂欣赏的球员,但虽然现有合同半年后到期,但图卢兹依旧为该球员标出不低于1000万欧元的身价,马罗塔是否有足够的预算尚不得知。

  兰帕德

  身为切尔西的功勋元老,34岁高龄的兰帕德正逐渐淡出球队主力阵容,加之其现有合同明夏到期,有关他离开斯坦福桥的传闻此起彼伏。虽然早已过了竞技颠峰期,但兰帕德丰富的大战经验对任何球队而言都是宝贵财富,这也是尤文与他擦出火花的重要原因。不久前英国《镜报》对此就有过报道,称斑马军团准备在明夏免费签下“灯塔”,甚至不排除明年一月份提前下手的可能性。但这笔潜在交易目前仅停留在传闻阶段,而且兰帕德不菲的年薪也是尤文高层需要考虑的因素。

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文欲冬季引入比利亚 经纪人:一切都有可能

  每逢转会窗临近,和尤文图斯联系在一起的顶级前锋总是层出不穷。去年的冬天和今年的夏天,伊瓜因、苏亚雷斯、本泽马、特维斯等诸多大牌射手都曾和斑马军团发生过绯闻,但8月份马 ……[详细]

尤文或1000万薪水签德罗巴 非洲杯已成最大障碍

  本特纳在意大利杯中的意外受伤,让本就乏善可陈的尤文锋线愈发雪上加霜。丹麦人虽是锋线末位人选,但他的长期缺阵(预计2-3个月)仍足以打乱斑马军团冬市计划。坊间普遍认为接 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号