您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联阿森纳争夺1700万级铁腰 枪手欲强夺略伦特

www.7m.com.cn   2012年12月15日   来源:网易体育

《太阳报》:枪手红魔争荷兰铁腰

 

  临近冬季转会,英超各大豪门正在积极物色各自目标,据《太阳报》报道,曼联阿森纳正在争夺现效力于荷甲 埃因霍温的后腰斯特罗德曼,这位荷兰国脚目前的身价已高达1700万英镑。另据《泰晤士报》透露,继曼城利物浦热刺后,阿森纳也加入了对毕尔巴鄂竞技中锋略伦特的争夺。

  后腰疲软问题困扰曼联已久,卡里克经常在大赛中掉链子,被冠以“隐形帝”的绰号,而弗格森钟爱的弗莱彻则新近复出,尚不能在关键比赛中担当重任。阿森纳阵中同样存在腰软的问题,温格在今夏失去了亚历山大-宋,原本寄望能够顶替的迪亚比又在9月底受伤至今。

  弗格森考察斯特罗德曼已久,早在今夏红魔就曾希望用1500万英镑砸下这位荷兰国脚后腰,但当时面临着意甲米兰双雄的竞争最终未能成行。这位22岁的球员目前是埃因霍温的当家球星,更被媒体誉为“范博梅尔接班人”,他已经代表荷兰国家队出场过15次打进1球,并在今年10月世界杯预选赛同安道尔的比赛中首次担任国家队队长。曼联球探马丁-弗格森和阿森纳球探斯蒂夫-罗维利都对斯特罗德曼评价极高,埃因霍温方面则称他确实很有可能在冬季离队,球员本人也表示愿意前往更高水平的联赛。

  另据《泰晤士报》透露,继曼城、利物浦和热刺等多支英超球队后,阿森纳也加入了对西班牙国脚中锋略伦特的争夺。本赛季阿森纳花了大价钱引进的吉鲁波多尔斯基都没能取得理想的进球效率,两人加在一起至今只在联赛中打进8球。温格仍旧在为锋线人选而苦恼,甚至一度让热尔维尼奥改踢中锋,但效果也并不理想。

  略伦特在今夏就续约问题与毕尔巴鄂竞技方面闹僵,虽然他并未选择像哈维-马丁内斯那样买断自己合同离队,但遭到球队封杀的他直到11月底毕尔巴鄂主场对拉科鲁尼亚的比赛中才得到本赛季首次先发的机会。

  近两天来,就不断有英媒曝出略伦特一心向往英超,为此他甚至不惜拒绝意甲豪门尤文图斯的邀请。略伦特在接受采访时表示自己不止一次提到非常向往在英超踢球,不过如果自己的转会未能在冬季成行,他会选择留在西甲踢完这个赛季,因为他的合同将会在夏天到期,届时他会再和经纪人一起讨论最合适的方案。

更多关于"曼联 阿森纳 斯特罗德曼 略伦特"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联”新爸爸”周末归队 弗格森考察英超第4扑救王

  林德高上周日由于太太分娩错过了曼彻斯特德比,这位红魔新父亲将可以在周六对桑德兰的比赛复出,林德高太太生了一个男孩。不过周末这场比赛,弗格森将趁机考察“黑猫”门将米 ……[详细]

曼联求购国米未来队长遭拒绝 意媒:挖角希望为零

  曼联终于向国际米兰的球员下手了,弗格森这次心仪目标不是蓝黑军团希望送走的斯内德,而是本赛季坐稳主力的拉诺基亚,红魔希望意大利中卫能够成为维迪奇的替代者。没有太多意 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号