您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝蓝军1月1500万抢购沃尔科特 老虎或为钱留守?

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:网易体育

《太阳报》:切尔西欲出1500万一月抢购沃尔科特

  阿森纳边锋沃尔科特已经成为冬季转会市场上的一条大鱼,曼联曼城利物浦对他觊觎已久,现在切尔西也加入战团。贝尼特斯愿意满足他踢中锋的要求。

  沃尔科特与阿森纳的现有合同,本赛季结束后即告到期。8月28日沃尔科特拒绝在一份为期5年、周薪7.5万英镑的新合同上签字后,双方就再也没有过正式的会谈。《每日邮报》日前透露,一月转会窗口打开前,阿森纳和沃尔科特暂无正式会谈的日程安排。

  照此势头发展下去,沃尔科特到了明年一月合同就只剩6个月。届时,23岁的沃尔科特可以同一支海外球队草签合同,他也可以选择耗完这份合同,明夏自由加盟一支英超球队。

  周五出版的《太阳报》独家消息指出,沃尔科特争夺战,半路杀出个程咬金,切尔西紧急介入,已经成为“小老虎”最有可能的下家,原因很简单,沃尔科特如果转会切尔西,他可以省掉搬家这些繁琐事务。据了解,切尔西之前已经派出球探近距离考察过沃尔科特的表现。

  沃尔科特近期的神勇表现,自然不会让蓝军球探失望。沃尔科特本赛季各项赛事17场打进10个进球,是枪手队内的头号得分手,要知道,这17场比赛,沃尔科特只有8次首发,可以说他的效率是非常惊人的。临时主帅贝尼特斯凭借近期蓝军3连胜狂进12球的表现,逐渐奠定了自己的地位。为了联赛后来居上,阿布当然也舍得掏钱冬购支持贝尼特斯。

  贝尼特斯时下的战术蓝图,强调一脚出球和快速出球,沃尔科特的速度是贝帅非常欣赏的。切尔西只要在前场最后1/3区域提速就更容易进球,这样直接简略的踢法,也彻底激活了托雷斯。如果沃尔科特到队,对托雷斯无疑是百利而无一害。

  需要强调一点的是,沃尔科特近年来多次表达了踢中锋的夙愿,贝尼特斯很乐意满足他这个要求。实际上,切尔西和利物浦一样,在中锋配置上人手要比曼市双雄薄弱很多。沃尔科特如果选择这两支球队,他面临的位置竞争显然要小很多。

  《太阳报》分析指出,如果阿森纳想回笼资金,一月能在沃尔科特身上回收1500万英镑。不过,为了争取到更大的经济利益,小老虎很可能会选择履行完现有合同。到了明年夏天成为自由球员,他不仅可以拿到9万英镑的周薪,而且还可以收获300万英镑签字费。温格也是很希望沃尔科特能履行完现有合同,为球队冲击前四献上一把力。

  曼市双雄倾向于明夏免费引进沃尔科特,切尔西和利物浦则打算冬窗掏出1500万英镑完成沃尔科特的永久转会。蓝军已经准备将斯图里奇卖到利物浦,为沃尔科特的融入增添更多便利。要说拼薪酬,利物浦显然比不过慷慨大方的阿布。

更多关于"沃尔科特"的新闻

分享到:
相关新闻

曝阿森纳放弃续约沃尔科特 枪手明夏或人财两空?

  阿森纳边锋沃尔科特的合同还剩半年即告到期,如果一月转会窗口打开,“小老虎”还是没能续约,阿森纳会如何处理?《每日邮报》的最新消息指出,俱乐部倾向于卖掉沃尔科特回笼 ……[详细]

沃尔科特当选11月份最佳 波尔蒂逆天进球得高票

  北京时间12月5日下午,英超 阿森纳官方公布了11月最佳球员名单,小老虎沃尔科特以35.4%的票选力压吉鲁和卡索拉当选,这已经是沃尔科特连续第二个月当选月度最佳。 阿 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]

曼联今夏有意签下三人

据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号