您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒披露恒大米兰合作细节 在中国建米兰青训营

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:新浪体育

   意大利当地时间周三,AC米兰俱乐部在其官网宣布与中超 广州恒大正式达成合作协议,并附上了恒大董事长刘永灼与加利亚尼握手的照片。但与以往的合作伙伴签约仪式公告不同的是,AC米兰和广州恒大并没有透露双方合作的具体内容,而仅仅是用一句“双方达成商业合作协议”来带过,更增添了一份神秘感。

  意甲豪门和中国球队的合作引起了意大利媒体的广泛关注,并且都在分析双方合作的途径。绝大多数观点认为,双方签署的绝不仅仅是一份简单的商业合作,技术合作必定涉及其中。有意大利媒体称将会有一名广州恒大的年轻球员加盟AC米兰,而从现在各方面的反应看,冯潇霆的呼声最高。

  《全市场》分析称,两家俱乐部将会在多方面展开广泛合作。首先,AC米兰很可能会在中国建立一所AC米兰青训足校,完全按照欧洲的训练体系进行管理,并委派一些米兰的青训教练来到中国,帮助广州恒大培养年轻球员。其次,广州恒大可能会帮助AC米兰在中国寻找一些潜在的品牌合作商,以便意甲豪门在中国的商业拓展面更加宽广。

  《全市场》还透露,双方的合作将给AC米兰带来不少的经济利益,而作为合作项目之一,红黑军团将在中国组织举办AC米兰元老队与红黑一线队的友谊赛,届时将会有多名红黑传奇球星来到中国与球迷见面,俱乐部希望以此回报中国球迷的爱戴,并且可以借此提升AC米兰在中国的品牌效应。据称,这项活动甚至很有可能在明年夏天就付诸实施,因为在过去的几年当中欧洲豪门来中国走一遭赚的盆满钵满的例子并不少,AC米兰当然也不愿意错过这样的机会。

  在技术层面,AC米兰在中国建立青训足校肯定会吸引一大批年轻球员,AC米兰也可以把这看做是另一个选拔天赋球员的基地,谁知道未来中国是否会出现顶级球员呢?总之,本次广州恒大与AC米兰建立的合作关系有很多可以让大家期待的内容,而双方都将是合作的受益者。

更多关于"恒大 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:答应许家印2013亚冠夺冠 合同到期仍留恒大

  赛季结束后,里皮与恒大俱乐部董事长刘永灼一起,与AC米兰达成了合作协议,恒大未来的建设再次迈出了坚实的一步。在短暂的假期中,里皮接受了欧洲著名媒体《法国足球》的专 ……[详细]

米兰与恒大正式达成合作协议 刘永灼获赠8号球衣

  北京时间12月12日,意甲 AC米兰足球俱乐部通过其官方网站发布公告称,AC米兰俱乐部已经与中超 广州恒大俱乐部达成了贸易合作协议。米兰官网同时表示,“协议是 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号