您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孔卡被曝绝不会单方面违约 安顿妻儿独身来华

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:大洋网-广州日报

   广州恒大阿根廷外援孔卡日前在巴西购买了房产和汽车,此举一度让外界怀疑他回巴西的路途已经打通,但来自孔卡律师的消息是:孔卡与恒大解约的可能性不大,他在巴西购房买车主要是为了安置妻儿。

  孔卡一直在谋求转会回巴西联赛,但此前广州恒大对孔卡的转会费一直不愿松口,孔卡的老东家弗卢米嫩塞也不愿为他支付高额的转会费,双方的商谈一度陷入停滞。近期广州恒大签下埃尔克森,又开始考察意甲 帕尔马俱乐部的比亚比亚尼,这让孔卡的转会出现一些转机。恒大在引进埃尔克森之后,如果还想引进比亚比亚尼,在没有外援优惠政策的情况下,就必须放弃一个现有外援,因此传言广州恒大已经将孔卡的转会费降为750万欧元。但弗卢米嫩塞目前的财政状况不太好,750万欧元对他们来说可能还是太高了。

  巴西媒体透露,孔卡回巴西时已将广州的公寓搬空,仅在海运方面就花费了超过14万美元,最近他在里约热内卢购买的房产价值150万美元,还花14万美元购买了一辆保时捷汽车。对此,孔卡的律师说:“目前还没有球队向恒大提出购买孔卡的官方报价,如果情况一直如此,孔卡将在明年1月回到中国。除非得到恒大俱乐部的同意,不然孔卡绝不会单方面违约。”孔卡的律师同时表示,孔卡购买房子是在今年6月,孔卡在明年1月回中国时,会把妻子和儿子留在巴西,房产和汽车都是给妻儿准备的。

更多关于"恒大 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:答应许家印2013亚冠夺冠 合同到期仍留恒大

  赛季结束后,里皮与恒大俱乐部董事长刘永灼一起,与AC米兰达成了合作协议,恒大未来的建设再次迈出了坚实的一步。在短暂的假期中,里皮接受了欧洲著名媒体《法国足球》的专 ……[详细]

曝孔卡在巴西再购房产汽车 明年1月独身返回中国

巴媒称孔卡在巴西购买房产汽车,但他依然会在明年重返恒大   尽管广州恒大目前仍然没有答应孔卡的解约要求,但孔卡已经在巴西购买房产和汽车,显示了他想要回归巴甲联赛的强烈 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号