您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安将为徐亮办告别会 金左脚看好张稀哲接班

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:京华时报

 

  国安谁是自己的最好接班人?昨天边收拾行李,徐亮边回答:“我看好张稀哲。”

  这两天,徐亮回到北京,除了与国安的老领导、队友们告别,就是收拾行囊。徐亮告诉记者,14日中午国安俱乐部将为他举办一个小型的告别会,这是他万万没有想到的,“当罗总、高总告诉我这件事时,我真是有些惊讶,可转瞬又觉得非常自豪与幸福。作为一名外地球员,在转会后能享受到这般待遇,真的让我无话可说。在此,除了感谢,还是感谢。”

  徐亮走后,国安队内谁将撑起中场调度的重任?对此,快人快语的徐亮说道:“队中有好几人能打我的位置,不过我最看好的还是稀哲。他有脑子,脚下活扎实,大局观也不错,是一位综合能力很强的队员。”

  转会申花,徐亮将与德罗巴阿内尔卡等球星成为队友。谈到这件事,徐亮满脸幸福,“人家可是巨星啊,能成为队友,近距离接触、合作,是每一位球员都期待的。自己期盼着能尽快融入新球队。”

更多关于"国安 徐亮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号