您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨战马竞定比利亚未来 桑切斯留队昆卡被租

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:网易体育

 

  在上赛季中,瓜迪奥拉推出了青训边锋双子星。但现在,特略昆卡的处境却完全不同。据《世界体育报》报道称,特略将在下周一正式完成续约,但昆卡却有可能在冬季被租借出去。

  特略和巴萨的合同,将在明夏到期。双方已经谈妥了新约,特略将与巴萨续约到2016年,同时他也会正式升入一队。特略违约金最开始为1000万欧元,每年这一数额都有一定数量的增长,但最高只能达到2000万欧元。巴萨本周日将会主场对阵马竞,特略将在这场关键战役一天后完成续约。特略目前穿37号,他还没有决定是否换号,目前20和24号这两个号码暂时没有主人。

  昆卡上赛季比特略成名更早,但由于因膝伤休战了半年,他迄今为止还没能正式复出。考虑到巴萨下半赛季比赛繁多且关键比赛不少,比拉诺瓦不可能给他太多的时间慢慢找状态。《世界体育报》称巴萨不排除将昆卡冬季租借出去的可能性,他可以在新东家得到最急需的出场时间。

  在巴萨争议前锋中,阿莱克西斯-桑切斯比利亚近期都是话题人物。智利人是利物浦尤文的引援对象,比利亚则有可能在明夏被巴萨清洗。经纪人菲里切维奇代表阿莱克西斯-桑切斯表态:“他会留在巴萨,他没理由要离开,他效力于世界最佳球队。而且巴萨还有梅西,所有球员都愿意向他学习。”《国家报》则指出,一旦无法在下一轮联赛对阵马竞时出场,比利亚很可能会选择离开巴萨,他不甘心于只做一名国王杯射手。

  不久前《每日体育报》曾透露,巴萨看上了胡梅尔斯德国人今天做出回应。“巴萨是我眼中的世界最佳球队,能够与巴萨联系在一起,我感到非常荣耀。”胡梅尔斯表态,“我是在报纸上看到转会传言的,我父亲问我这事,我回答他,你应该知道,你是我的经纪人!”

更多关于"巴萨 比利亚"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号