您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

里皮:答应许家印2013亚冠夺冠 合同到期仍留恒大

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:网易体育

 

  赛季结束后,里皮与恒大俱乐部董事长刘永灼一起,与AC米兰达成了合作协议,恒大未来的建设再次迈出了坚实的一步。在短暂的假期中,里皮接受了欧洲著名媒体《法国足球》的专访,他透露,他已经与许家印达成共识:2013亚冠夺冠。

  在专访中,里皮介绍了主场兵败伊蒂哈德后,他与许家印宴会的细节。他说:“那天晚上,我和俱乐部老板许家印——中国最富有的人之一,以及刘永灼一起用晚餐。那晚,我们谈到了未来的计划,新赛季的引援。下赛季的目标是:赢得亚冠冠军!”

  尽管之前在恒大双冠庆功宴上,许家印表示下赛季恒大的目标将是亚冠进入4强,但显然这个目标有所保留;里皮无意中透露的,才是恒大真正的野心。这实际上与恒大的整体战略是相辅的,在之前的三个赛季中,恒大每年迈上一个新的台阶:2010赛季冲超、2011赛季中超夺冠、2012赛季拿下双冠。亚冠冠军,符合恒大跨越式发展模式。

  对于这个目标,里皮有足够的信心,他甚至认为,本赛季恒大就应该拿到亚冠冠军,他说,“我非常痛苦。我们不应该被淘汰,如果我们闯过伊蒂哈德这一关,我们将有机会赢得最后的冠军,因为其他球队我们都可以战而胜之。(主场与伊蒂哈德的比赛)是运气最糟糕的比赛之一,但同样也是我教练生涯中最漂亮的比赛之一。终场前几分钟,我们还以2比0领先,对手一次向着角旗飞去的射门却被折射挡进了我们的球门。我们控制了局面,对手门将做出了30次扑救……”

  对于中超的水平,里皮坚持自己的观点,“部分中国球队能够对抗意甲中下游球队。”不过,在具体的冠军实现上,里皮拒绝透露过多信息。谈起申花,他对于德罗巴阿内尔卡评价不高,“没有强健的骨骼是不够的,申花最终排名第9,但我们有7名国脚,下赛季将增加到9名(曾诚冯仁亮)。”

  最后,里皮表示了对恒大的忠诚,他说:“我不会回意大利执教,我跟恒大的合同2014年11月到期,如果恒大希望我留下,我就会留下,即使还有其他选择!”

更多关于"恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰与恒大正式达成合作协议 刘永灼获赠8号球衣

  北京时间12月12日,意甲 AC米兰足球俱乐部通过其官方网站发布公告称,AC米兰俱乐部已经与中超 广州恒大俱乐部达成了贸易合作协议。米兰官网同时表示,“协议是 ……[详细]

巴媒曝埃尔克森和博塔弗戈解约 1月4日亮相恒大

  据《futnet》、《环球体育》等多家巴西媒体报道,埃尔克森已经和老东家博塔弗戈终止了工作合同,他职业生涯的下一站将落脚广州恒大。目前埃尔克森仍然在巴西度假,明年 ……[详细]
亚冠动态

亚冠抽签:恒大同组全北浦和 国安遇浦项日本冠军

  北京时间12月6日,2013赛季亚冠联赛抽签仪式将在马来西亚吉隆坡进行,广州恒大、江苏舜天、北京国安、贵州人和四支球队将代表中国出战新赛季亚冠。恒大与老冤家全北 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号