您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能1500万签赵明剑实情 暗批没勇气辟谣换主场

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:大众网-齐鲁晚报

   济南天气突变,雨雪飘然而至,此时已离开济南前往上海集训的鲁能泰山队,虽然离开了大本营,却被“传言”困扰——主帅、球员、体育场,事事烦心。对于“传言”,鲁能泰山向来不习惯“辟谣”——有的传言不需要俱乐部辟谣,有的不想辟谣,还有的不能辟谣。

  关于“泰山换帅”,目前得到证实的信息是,鲁能泰山俱乐部技术总监吴金贵此前到欧洲转了一圈,回来后吴金贵向俱乐部领导做了汇报,而近日新任鲁能泰山俱乐部老总刘宇将与吴金贵一起前往欧洲。刘、吴二人携手赴欧,这被广泛解读为“鲁能新帅已经有谱”,但到目前,俱乐部方面对于详细信息却是守口如瓶,任由欧美教练及其经纪人借势炒作。

  继前德甲 汉堡队主帅多尔之后,前挪威国家队主帅奥格-哈雷德也站出来声称“接到过一份来自中国济南的邀请”,哈雷德此前主要在北欧国家执教,先后率领不同的球队夺得过瑞典丹麦挪威联赛的冠军,但在挪威国家队任职期间,他却表现平平。综合各方面的信息来看,哈雷德与鲁能泰山的选帅标准相距甚远——“哈雷德有望出任鲁能主帅”这种传言,不需要辟谣。

  俱乐部不想回应的传言则是“赵明剑非常接近鲁能”一事。鲁能泰山与赵明剑早有接触,此事早已见诸报端,但近日一则“赵明剑1500万身价加盟鲁能”的稿件,却使得鲁能陷入被动。对于转会费、年薪等问题,鲁能向来是“守口如瓶”,据记者多方了解,真实的情况是大连实德要价1500万,鲁能泰山把价格往下“砍”了不少,这本是生意场上的“常事”,但鲁能一方面在谈生意,另一方面却还想不给人留下“利用实德危机,强势压价”的印象。

  有关“鲁能主场迁至奥体已成定局”的消息,很让鲁能头疼。此前连续十余年,山东省体育中心一直是鲁能泰山队的联赛主场,而济南奥体在全运会结束之后也一直想“牵手”鲁能。据了解,2010年初,济南奥体中心领导为了充分利用优质场馆资源打算和鲁能合作;2011年初,派人与鲁能俱乐部联系,探讨双方合作的可能;2012年,奥体再次联系鲁能,希望尽快进行合作……

  对于“主场迁至奥体”的消息,鲁能泰山俱乐部小心翼翼,既没有“辟谣”的勇气也没有“辟谣”的底气,给人的感觉是他们既没有放弃“迁往奥体”,也不想得罪“老关系”山东省体育中心——有时聪明反被聪明误,鲁能泰山越想“左右逢源”,最终越可能“两头不讨好”。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号