您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超外援方案将下周出炉 预备三方案亚冠队受益

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:沈阳晚报

  下周三,中国足协职业联赛理事会将在香河召开会议,召集理事会成员讨论并确定明年联赛的外援注册名额。

  据悉,为兼顾各方利益,中国足协初步定为三个方案。第一个方案是按往年惯例,各中超俱乐部在首次转会窗开启之际最多可同时注册5名外援,含1名亚足联外援,各俱乐部整个赛季外援引进总人次不得超过7人次;第二个方案与2012赛季下半赛季推出的完全一致,即亚冠参赛俱乐部可享受同时注册7名外援的优惠政策;第三个方案是允许亚冠参赛队在二次转会窗口开启之际,最多更换5名外援,但前提是该队必须进入亚冠1/4决赛,而同时外援注册总人数仍不得超五人。据悉,在职业联赛理事会向所有理事会成员发出了征求意见后,目前各俱乐部赞同第三个方案的占据了多数,而中国足协也倾向于第三个方案。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号