您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安将正式宣布斯塔诺任主帅 为徐亮开欢送会话别

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:新浪体育

   北京时间12月15日(本周六)下午,北京国安俱乐部将召开新闻发布会,对外正式宣布塞尔维亚教练斯塔诺维奇出任北京国安队的新任主教练,周日斯塔诺将率领国安队开往海南正式拉开2013赛季的备战大幕。

  关于国安队新帅的问题,俱乐部一直对外保密,直到已经与斯塔诺草签了工作协议之后,仍然对外守口如瓶,最终还是总经理高潮前往荷兰与斯塔诺见面之后,俱乐部才通过官方微博发布了斯塔诺在于队集中之后来到北京会合,这才等于含蓄地表达了这位前阿尔滨主教练将执教国安的消息,但仍然没有明确表示是否已经签约。

  按照国安的备战计划,球队将在12月16日开赴海南,这也意味着斯塔诺正式入主的时间也开始进入倒计时。果然,新浪体育在13日下午得知,国安俱乐部将在周六下午召开新闻发布会,对外宣布斯塔诺正式上任。不过,对于斯塔诺是否已经抵达北京或者何时抵达北京的消息仍然保密,因为俱乐部不希望在新闻发布会召开之前提前曝光斯塔诺来到北京的相关情况。据了解,斯塔诺将在14日抵达北京,但并不会提前与球队见面,会在15日新闻发布会之前与球员们见面。

  新闻发布会结束之后,斯塔诺将在第二天跟随球队一起前往海南,正式开始在国安的执教。国安将在海南训练到25号左右返回北京,然后28号前往去昆明进行集训,1月15号左右返回北京,然后在1月18号前往海外进行拉练。此外,国安俱乐部将在明天中午为已经转会申花徐亮举行一个小型的欢送会,俱乐部高层以及全体球员一起话别徐亮。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

徐亮加盟申花年薪200万 靠金左脚成京广沪第一人

  中国第一位走遍北上广的职业球员是谁呢?答案是徐亮!随着他从北京国安转会上海申花一事的尘埃落定,这项纪录便书写上了他的名字。那么徐亮究竟是凭借什么闯天下呢?熟悉他的人都 ……[详细]

曝孔卡在巴西再购房产汽车 明年1月独身返回中国

巴媒称孔卡在巴西购买房产汽车,但他依然会在明年重返恒大   尽管广州恒大目前仍然没有答应孔卡的解约要求,但孔卡已经在巴西购买房产和汽车,显示了他想要回归巴甲联赛的强烈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号