您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

瓜帅自传作者:佩普卸任因烦透穆帅 狂人他得逞了

www.7m.com.cn   2012年12月14日   来源:网易体育

  瓜迪奥拉从巴萨主帅位置上卸任已有近半年多之久,而他的自传则将于近日发行。日前,这本自传的作者巴拉格透露了该书的一些内幕,比如瓜迪奥拉离开巴萨有一个主要原因就是烦透了穆里尼奥。

  巴拉格说:“有些事你可以去问穆里尼奥,看看他对自己言行举止作何解释,有些事情其实原本可以用一种相对平缓的方式来谈论。我承认,瓜迪奥拉的情绪变得不稳定,以及有些反感这个职业就是因为穆里尼奥。”

  此外巴拉格还有指出,每逢巴萨对阵皇马,瓜迪奥拉都会相当头疼,这也是由于皇马主帅是穆里尼奥的原因。“瓜迪奥拉后来觉得,国家德比再也不是一件很美妙的事情,他对很多事情产生了厌倦感。”

  就巴拉格所说的情况来看,瓜迪奥拉看来十分不喜欢与穆里尼奥对垒的感觉,佩普觉得很累,穆里尼奥总是习惯于去耍一些盘外招,而且言行举止均过于犀利,久而久之,这会让接招者产生一些厌烦情绪。最终造成的结果是,瓜迪奥拉决定不陪穆里尼奥继续玩了,而从某种程度上来讲,这也是穆里尼奥所希望看到的。

  瓜迪奥拉执教巴萨四年拿到了14座冠军奖杯,俱乐部层面所有顶级荣誉悉数囊括,巴拉格表示,在巴萨已经无欲无求也是导致佩普决心离开的原因之一。“瓜迪奥拉的性格有些特别,他在一线队执教了四年之久,他改变了很多东西,他让巴萨的足球变得与众不同,他觉得自己需要追寻新的挑战。”

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号