您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

超7成球迷希望拜仁请瓜帅 不到2成支持海帅留任

www.7m.com.cn   2012年12月13日   来源:网易体育

 

  最近,英国媒体爆料称,拜仁慕尼黑在瓜迪奥拉的争夺战中领先。虽然有切尔西曼城等财大气粗的球队竞争,但瓜迪奥拉本人似乎更倾向于严谨的德甲联赛和更为职业的德国球队,而且拜仁慕尼黑的完整阵容,更是得到了瓜帅本人的青睐。瓜迪奥拉有意执教拜仁,拜仁球迷也是支持这位少帅前来执教,在最近的一次网络调查中,有超过70%的拜仁球迷支持瓜帅执教。

  目前瓜迪奥拉正在纽约度假,据媒体爆料称,瓜帅目前租住在纽约市中央公园附近的一处公寓,该公寓的月租金达到了3万多美元。而瓜迪奥拉每天做的事情就是各种“放松和享受生活”,关于足球圈的事情他一概不理会,都由经纪人进行回应。近日有众多关于瓜帅下赛季去向的消息,他的经纪人表示,“关于瓜迪奥拉执教的消息,我们明年才会进行明确回答。”

  虽然瓜迪奥拉方面没有进行明确的回应,但拜仁球迷已经提前开始欢迎西班牙少帅了。在最近的一次网络调查中,绝大部分的拜仁球迷都明确表示支持瓜迪奥拉执教拜仁。这次网络调查一共有4000多名拜仁球迷参与,约有3000人投票表示“希望下赛季拜仁请来瓜迪奥拉执教”,占据了总票数的72.3%,瓜迪奥拉的支持率超高,拜仁球迷显然都很支持他来拜仁打造新的王朝。

  而拜仁现任主帅海因克斯,显然就没有那么好的待遇了。在这次投票中,只有760多名球迷支持了海帅,虽然老帅本赛季带队成绩出色,但他的支持率也只有18.1%,与瓜迪奥拉的差距非常大。据悉,不少球迷都认为海帅执教的拜仁已经到达了瓶颈期,球队可以取得不错的战绩,但要想成为欧洲超级强队,恐怕海帅是做不到这一点的。海帅的合约将在明年夏天到期,拜仁高层已经宣布将在冬歇期后讨论续约的问题,那时恰巧也是瓜帅考虑新东家的时候。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号