您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐亮加盟申花年薪200万 靠金左脚成京广沪第一人

www.7m.com.cn   2012年12月13日   来源:三秦都市报

  中国第一位走遍北上广的职业球员是谁呢?答案是徐亮!随着他从北京国安转会上海申花一事的尘埃落定,这项纪录便书写上了他的名字。那么徐亮究竟是凭借什么闯天下呢?熟悉他的人都知道是一只左脚,一只江湖人把它与黄金齐名的左脚。

 

  出生于1981年8月12日的徐亮司职中场,脚法精湛,有着出众的任意球能力。徐亮2001年进入辽宁队,代表辽宁队出战113场比赛攻入26球。2007年转会广州医药,在68场比赛中攻入29球。2010年徐亮转会北京国安,在国安效力的三个赛季中代表球队出场77次,攻入19球。从2013赛季起,徐亮将身披申花战袍代表上海申花征战。

  不过,徐亮即将加盟上海申花的消息并不是由两家俱乐部发布的,而是他在11日深夜通过微博首先披露的,徐亮在微博上首先感谢了北京国安俱乐部这几年对他的照顾,同时又表达了对未来在上海申花前景的信心。

  徐亮是今年上海申花签约的第二名内援,尽管之前申花俱乐部对此一直守口如瓶,但其实对此坊间早有传闻,甚至连他的年薪早就被通过非官方的渠道披露了出来,未经证实的消息是,徐亮在申花的年薪为200万人民币。

  另外,消息人士透露:“其实,申花要支付给国安的就是关于徐亮和国安合同中,关于放弃优先续约权需要支付的费用,徐亮与国安合同中,明确写有关于合同到期,国安有优先续约权的条款。徐亮与国安不履行优先续约权时,合同中规定的很清楚,就是徐亮的新东家该支付给国安多少费用。”朱骏并没有透露这个数字到底是多少,只是表示:“这个数字为7位数!不过,这没有什么,我们和徐亮的合同中,也会写进同样的优先续约权条款,未来,徐亮再转会的时候,情况和现在也是一样的。”

更多关于"徐亮 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号