您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天2000万购吴曦只待签字 申花后防酝酿大换血

www.7m.com.cn   2012年12月13日   来源:青年报

  继冯仁亮转会恒大之后,申花阵中又传来主力球员即将加盟其他中超劲旅的消息。昨晚记者从相关渠道获悉,江苏舜天俱乐部与申花俱乐部已就吴曦转会舜天达成意向,为了拿下这位后场多面手,舜天俱乐部开出了2000万人民币的转会费,只要江苏舜天在未来几天与吴曦本人谈妥个人待遇,这笔转会即宣告成功。

  事实上,关于吴曦转会的传闻一直没有停歇过,这次传闻中的买家变成江苏舜天并不让人感到奇怪。一位业内人士昨晚向记者透露,舜天看中吴曦的主要原因,与他可司职多个位置有很大关系,“右后卫、右前卫、后腰、甚至前腰吴曦都能胜任,目前舜天队主力后腰刘建业的合同即将到期,为了保证球队整体实力足以应付下赛季三线作战,引进吴曦是个不错的选择。”

  就在几个月前,当传出恒大有意引进吴曦的消息时,申花俱乐部在第一时间出面辟谣,昨晚记者就吴曦转会江苏舜天一事联系申花高层,对方始终没有接听手机。不过从其他知情者那里,记者得知,申花与舜天两家俱乐部,的确就吴曦转会进行了认真的磋商,舜天为吴曦开出的2000万人民币转会费足以表明他们的诚意。

  当然2000万人民币并不是打动申花,放走吴曦的唯一理由,从俱乐部先后签下李建斌、斯基亚维两名后防球员来看,申花准备在下赛季对后防线进行大换血的迹象已非常明显。“李建斌、斯基亚维、徐亮,这些刚加盟的内外援的实力,说明了申花目前还在按照A计划在引进高水平的内外援。如果申花最终同意把吴曦卖给江苏舜天,那肯定会在右后卫位置上找到合适的替代者。”这位知情者乐观地向记者表示:“也许很快,申花就将对外宣布,第3名内援的名字。到时大家就会佩服申花,在引援市场又做了一笔漂亮的买卖。”

  尽管申花与舜天两家俱乐部已达成意向,但吴曦转会舜天还存在一些变数,原因在于吴曦本人还没有与江苏舜天谈妥个人待遇,如果球员本人不签字,这次转会是否生效,还要留待中国足协仲裁。

更多关于"舜天 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号