您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

陈旭东确认明年卓尔票价上涨 圣诞后高调求赞助

www.7m.com.cn   2012年12月13日   来源:长江商报

  昨天陈旭东透露,明年卓尔队主场基本确定放在武汉体育中心,但是中国足协对于中超主场要求较高,俱乐部和体育中心正就有关事项进行谈判,近期才会签订合作合同。

  这段时间,关于卓尔队的消息不多,但是俱乐部各项工作正有条不紊进行。本月27日,卓尔俱乐部将举办一场“足球之夜”的活动,目的就是让湖北省内热爱足球的企业,能够参与到球队建设中。

  进入了中超,卓尔队很多方面都将进行改变,举办这样的活动,也是陈旭东经营思路的变化。“搞足球,不是只依靠老板投钱,还有其他方法。比如,我们将在汉口和沌口开两个店,相关的球队产品正在设计。”陈旭东还表示,明年的球票价格肯定会涨,至于价格多少,也会听取球迷意见。

  除了俱乐部的经营,球队文化建设也是必不可少。据悉,12月17日,著名歌手孙楠将会到光谷基地,和队员拍摄队歌MV。陈旭东还透露,未来将争取每场比赛,球迷都能统一着装、喊统一口号。

  至于球队的引援进展,陈旭东介绍,俱乐部还和几名内外援进行着联系,但是因为他们都有合同在身,因此进展速度比较缓慢。“这几天,应该会有新的人选推出。”陈旭东说。

  卓尔队教练组也再次得到加强,湖北U15队的助理教练高峰征调到球队,将会辅助郑雄征战明年中超。

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号