您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德球员转会暂被搁置 赵明剑加盟鲁能等待签字

www.7m.com.cn   2012年12月13日   来源:半岛晨报-海力网

  赵明剑鲁能紧紧盯上,昨天有报道称,对方开出了1500万的高额转会费,以签下这名实德悍将。据了解,赵明剑确实走近鲁能,不过,转会事宜目前还没有最后落实。除了朱挺张耀坤这两名自由球员外,其余尚有合同在身的实德队员都还需要多等一段时间。

  目前大连足球正处于调整阶段,在有些事情没有最后明确之前,实德队员的转会工作也被暂时搁置。实德俱乐部确认,转会事宜可能都要延后,因为现在还无法最终确定下一步的安排。此种情况下,已经非常接近鲁能的赵明剑,也没有完成最后的签约。

更多关于"赵明剑 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号